quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Gnocchi de Batata Doce com Cogumelos
























Ingredientes 

1 caneca de batata doce cozida
1/2 caneca de farinha de trigo sarraceno
300 g. cogumelos frescos
250 ml. natas vegetais
sal e pimenta preta
azeite
salsa
























Preparação

1. Misturar a batata doce já esmagada com a farinha de trigo sarraceno e uma pitada de sal. Amassar até estarem bem misturados. Caso esteja a pegar demasiado às mãos, adicionar um pouco mais de farinha.
2. Dividir a massa e fazer rolinhos com a grossura de 2 dedos. Cortar em pedaços de 2 ou 3 cm e premir ligeiramente com os dentes de um garfo.
3. Cozer os gnocchis em água a ferver temperada com sal. Estão prontos para retirar, quando vierem à superfície da água.
4. Saltear os cogumelos laminados com azeite, sal e pimenta preta. Adicionar as natas vegetais e a salsa picada.
5. Adicionar os gnocchis à mistura dos cogumelos e estão prontos a servir!

Sem comentários:

Enviar um comentário